收藏
回答

超出限额,实际上没有,什么原因?


这是我小程序云开发控制台,运行起来起来显示Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501003, error message function disabled; at cloud.callFunction api; 之前运行正常,突然在周六出现这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-09

    提供下appid

    2019-09-09
    有用
    回复 3
    • lelebb
      lelebb
      2019-09-09
      wx7fe1a31e8dd894b8 我有realse 和test 两个 test正常,release不行
      2019-09-09
      回复
    • lelebb
      lelebb
      2019-09-09
      我们计划用release 作为发布版上传审核,体验版周五上午还可以,周六就不行了
      2019-09-09
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-09-23回复lelebb
      是调用云函数的时候失败了对吗?云函数名?是只有一个云函数会失败还是所有都失败?
      2019-09-23
      回复
  • lelebb
    lelebb
    2019-09-09

    没有,还是这样


    2019-09-09
    有用
    回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-09

    现在好了吗

    2019-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签