收藏
回答

微信分享H5页面自定义标题标题图片分享时时好时坏?

1.公众号配置已正常

2.H5页面分享内容已设置

3.之前分享大部分时候正常

4.最近分享不正常的概率非常大;

5.截图可看昨日分享多次均不正常---不同手机分享都不正常,但是今日分享早先不正常,然后突然正常了-----分享未做任何调整

6.appid: wx817d920c6dacbfb9

7.分享时图片对于https的支持不好; 之前http地址时图片均能正常显示,但是https之后分享正常的情况下不时的出现图片显示为空的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Geffoliu
    Geffoliu
    2022-01-11

    请问老哥问题有得到解决吗?我也是突然就不行了,未做过任何调整

    2022-01-11
    有用
    回复 3
    • Yakult🙄
      Yakult🙄
      2022-01-17
      你们在分享成功为一个卡片的时候,点进去页面,复制链接,然后再进去页面分享给朋友,为什么是链接的形式啊,你们的也是这样么
      2022-01-17
      回复
    • 天边行云
      天边行云
      2022-08-01
      我的是因为分享次数超出微信设置的限制了,进入平台调整增大即可
      2022-08-01
      回复
    • Hey Kong
      Hey Kong
      2023-11-04回复天边行云
      现在不都是无上限么?
      2023-11-04
      回复
  • 郑越升
    郑越升
    2021-12-25

    我也是,分享到微信好友、朋友圈都会变成链接网址。。

    我的appid是:wx92022599ebc30302

    请问要怎么解决呢?

    2021-12-25
    有用
    回复
  • 养杨胖胖
    养杨胖胖
    2021-10-19

    我也是这样的,我这边的规律是上午是不好的,下午是好的,不知道为啥

    2021-10-19
    有用
    回复
  • 天边行云
    天边行云
    2021-06-22

    接口也是使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口; 引入的js支持也是使用https引入的 1.6; 不知为何还有问题

    2021-06-22
    有用
    回复 7
    • BINGO
      BINGO
      2021-07-14
      我也是,很烦,不知道为啥
      2021-07-14
      回复
    • 云梦
      云梦
      2021-07-26
      有什么结果吗?我这边上周五分享突然都变成默认的了。啥都没动
      2021-07-26
      回复
    • 天💤罒嬜
      天💤罒嬜
      2021-12-10
      我也遇到这个情况了,官方给了回复么?
      2021-12-10
      回复
    • 天💤罒嬜
      天💤罒嬜
      2021-12-10
      将链接打开之后先进行收藏,然后在通过收藏打开在分享就正常了。。之后以这个正常的分享图文进行分享就一直正常,但是使用链接打开分享还是不正常,也不知道是什么梗
      2021-12-10
      3
      回复
    • 天边行云
      天边行云
      2022-08-01回复天💤罒嬜
      你说的这个是微信更新之后的机制问题,我的分享是因为分享次数太多超过每日分享限制出的问题
      2022-08-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签