收藏
回答

官方能给tabbar增加一个功能吗?

就是在配置文件app.json的tabbar里加个属性,默认是显示还是隐藏。

比如有这么个需求,未登录状态只可以看某个tabbar页,登录之后才显示tabbar才可以让用户切换页面,我们现在是刚进去就调了wx.hideTabBar();,但是有些手机性能差,能看得到tabbar消失的过程,导致用户体验不好。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 无言
    无言
    发表于小程序端
    2020-04-04
    我们的方案是需要登录的界面 未登录状态只有一个跳转登录的按钮
    2020-04-04
    有用
    回复 1
    • Api调用师
      Api调用师
      2020-04-07
      加大了很多工作量,本来其他页面都只用处理登录后的逻辑,这样每个首页都需要登录和未登录两个状态逻辑。
      2020-04-07
      回复
  • 重庆福瑞兰诗信息技术有限公司
    重庆福瑞兰诗信息技术有限公司
    2020-04-04

    自定义 TabBar 可解。

    2020-04-04
    有用
    回复 1
    • Api调用师
      Api调用师
      2020-04-07
      不行,在其他框架里,自定义tabbar不好用,他是直接在根目录创建的,内部直接和小程序其他页面强关联上了。就不需要打包了,这样又用不了组件化,现在很多都是一个业务组件tabbar一个原生tabbar,保留原生tabbar在跳转页面的时候会比较快,进来的时候直接把原生tabbar给隐藏掉,所以加个是否显示的属性是最好的了
      2020-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签