收藏
回答

小程序下载文件如何保存至手机本地目录

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 FileSystemManager.saveFile(Object object) 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.2.2

下载的文件不知道如何使用接口保存至手机本地目录,用户无法知道文件保存的目录地址

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 听空
    听空
    2021-07-09

    沙盒目录 访问的时候还是会滞后。我现在有个功能要时时播放音频。这下载下来和放到云端一个效果。都很滞后。这如何解决呢

    2021-07-09
    有用
    回复
  • 有生之年
    有生之年
    2019-11-29

    console.log('下载进度', res.progress);显示为null

    console.log('已经下载的数据长度', res.totalBytesWritten);有值

    console.log('预期需要下载的数据总长度', res.totalBytesExpectedToWrite);没有值

    什么导致的这一情况


    2019-11-29
    有用
    回复
  • 炮
    2018-11-02

    能不能把下载的文件分享给别人

    2018-11-02
    有用
    回复 1
    • 哦
      2020-04-09
      这个问题你解决了吗?我现在也遇到这个问题过 苹果手机怎么下载文件 然后分享出去
      2020-04-09
      回复
  • 肖壮平
    肖壮平
    2018-08-15

    那用户如何去找这个目录的文件呢?


    2018-08-15
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-08-15

    目前仅支持保存到临时目录或者一个沙盒目录,不能保存到系统目录,例如 /sdcard

    2018-08-15
    有用
    回复 3
    • 肖壮平
      肖壮平
      2018-08-15

      这个沙盒也是存于手机本地的码


      2018-08-15
      回复
    • 肖壮平
      肖壮平
      2018-08-15

      小程序的这个

      FileSystemManager.saveFile(Object object)的filePath参数指定的是手机目录还是???



      2018-08-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-15回复肖壮平

      是一个临时目录地址,可以参看文档详解。

      2018-08-15
      回复
登录 后发表内容