收藏
回答

关于小程序分包加载 @微信官方 求解答

  1. 包的大小是指我们上传的原始代码包的大小?还是上传之后微信编译处理之后的包大小?

  2. 小程序有包大小的限制,请问如何查看包的大小?

  3. 开发者工具的项目详情上显示的包大小的数据是否可靠?

  4. 采用分包加载之后,如何查看主包和各个分包的大小?




    也感谢各位大神参与回答!谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Special
    Special
    2018-04-09
    1. 原始代码包大小

    2. 开发者工具项目详情可以看

    3. 可靠

    4. 最新的开发者工具项目详情可以看



    2018-04-09
    有用
    回复
  • Panda
    Panda
    2018-07-05

    问一下,你的两个json文件配置是一样的吗?

    2018-07-05
    有用
    回复
  • herock
    herock
    2018-05-14



    已经升到最新版本,但还是看不到那个分包代码大小。



    2018-05-14
    有用
    回复
  • 温暖如夏
    温暖如夏
    2018-04-12

    王佳运 楼主升级了就可以进去了,但是有出现一个新的问题,在主包进入子包的时候,我在主包中存入了本地有个openid:wx.setStorageSync(OPENID, openId),在子包中去取

    wx.getStorageSync(OPENID)

    在iphone5的版本为10.3.3的低版本机上,子包的缓存就丢失了

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 王佳运
    王佳运
    2018-04-12

    你看看这个 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=2138185470&docid=da8395caa44326236ba33539fed2f111&comment_lvl=5

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 王佳运
    王佳运
    2018-04-12

    你手机里边的微信是最新的版本吗?你升级下微信试试 或者你清楚下微信的缓存 实在不行你就问问那个微信的官方人员吧

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 温暖如夏
    温暖如夏
    2018-04-12

    这是一直进不去,然后就报这个错了

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 王佳运
    王佳运
    2018-04-12


    你升级到这个版本试试

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 温暖如夏
    温暖如夏
    2018-04-12


    我也分包了,用的是最新的开发工具版本:V1.02.1803210的版本,但还是没有看到那个分包的大小,能指教一下吗?

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 王佳运
    王佳运
    2018-04-12

    你能上传一张图片看看嘛

    2018-04-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容