收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect:fail;

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getMenuButtonBoundingClientRect 微信iOS客户端 7.0.6 7.0.5 2.1.0

这个问题什么时候能解决啊

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mimi
    Mimi
    2019-09-29

    我这也非常频繁


    2019-09-29
    有用 1
    回复
  • keeper
    keeper
    2019-11-25


    2019-11-25
    有用
    回复 1
    • keeper
      keeper
      2019-11-25
      同样遇到该问题,运维告警信息不断,希望官方尽快修复下。
      2019-11-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-29

    你好,可以通过在onShow中调用解决

    2019-10-29
    有用
    回复 4
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-11-13
      onShow中延迟100ms调用还是fail
      2019-11-13
      回复
    • Archangelᴱᴿᴵᑦ
      Archangelᴱᴿᴵᑦ
      2020-01-03
      看论坛里大家的反应是没有啥用呢。这个问题正规的解决方法到底是什么? [ 准确的值最好在onWindowResize之后获取 ] 可靠么?为啥那么多帖子里似乎只见一个帖子说 onWindowResize 到底好用不?
      2020-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-03回复Archangelᴱᴿᴵᑦ
      这个问题已经在微信版本7.0.10解决了,可以更新微信版本重试
      2020-01-03
      回复
    • Archangelᴱᴿᴵᑦ
      Archangelᴱᴿᴵᑦ
      2020-01-03
      太好了。不过我在 appstore 里看到最新是 7.0.9 我升级了.
      2020-01-03
      回复
  • 何以为歌
    何以为歌
    2019-09-24

     我也出现过,但是大概概率在千分之一到两千分之一左右,而且只有在ios端会发生,但是我处理过报错,目前不怎么影响

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-23

    这个确认是ios的报错?

    2019-09-23
    有用
    回复 4
    • 倒吊人
      倒吊人
      2019-09-23
      这边测试的时候只有IOS有时候会出现,还有这个API是异步的吗
      2019-09-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-23回复倒吊人

      麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-09-23
      回复
    • 倒吊人
      倒吊人
      2019-09-24
      微信号:wll-zy 时间11:50左右
      2019-09-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-24回复倒吊人
      时间是今天么?24号?
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签