收藏
回答

服务通知必须后台发送?

今天10点发布的线上小程序,体验版服务通知成功发送,但是线上的小程序服务通知没有发送!是服务通知改成必须后端发送吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-21

    如果是sendUniformMessage的话就是需要在服务端发送。

    2019-03-21
    有用
    回复 5
    • 2019-03-21

      sendTemplateMessage个,这个必须后端发送服务通知吗?


      2019-03-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-21回复
      对的
      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复拾忆

      那就是服务通知都必须后台发送?前端发送兼容吗?

      2019-03-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-21回复
      那个接口的域名小程序前端默认屏蔽了,不允许访问。
      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复拾忆

      好的,谢谢

      2019-03-21
      回复
登录 后发表内容