收藏
回答

CameraContext.takePhoto(Object object)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext.takePhoto(Object object) 客户端 6.7.3 2.3.2
使用ios系统调用拍照api,CameraContext.takePhoto(Object object)中object.quality

设置为low和high拍出来的照片是一样的。并没有压缩。(安卓手机上正常)



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HADES
    HADES
    2018-11-08

    takePhoto() {

    const ctx = wx.createCameraContext()

    ctx.takePhoto({

    quality: 'low',

    success: (res) => {

    this.setData({

    src: res.tempImagePath,

    camera: false,

    })

    }

    })

    }

    机型:Iphone7 plus ,微信版本:6.7.2

    质量选high拍出来照片2M左右,选low也还剩800K,不能再小点么?

    2018-11-08
    有用
    回复 2
    • T1M
      T1M
      2018-11-20

      我用canvas已经实现了压缩图片。

      2018-11-20
      回复
    • 划地为囚
      划地为囚
      2022-06-17回复T1M
      用canvas怎么压缩图片?
      2022-06-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-06

    请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容