收藏
回答

在京东购物小程序有属于自家店铺,自家开发的小程序,点击购买,能跳转到京东购物小程序里进行购买流程吗?

自家开发的小程序,希望能点击购买,跳转到京东购物小程序里的自家店铺。目前达到效果,能跳转到京东小程序,但跳转不了自家店铺,报参数错误。这个需求有人做过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-09
    1. 先在你的小程序 app.json里添加 京东购物小程序 的APPID

    2. 在你小程序页面<navigator target="miniProgram" app-id="京东购物小程序APPID" path="pages/shop/index/index?__pid=你家京东店铺的pid">访问京东店铺</navigator>

    事实证明这个pages/shop/index/index?__pid=xxx不能真正跳转到店铺首页

    使用下面这2个path

    pages/shop/index/index?shopId=店铺shop_id

    pages/shop/index/index?venderId=店铺vender_id


    商品详情页 https://item.jd.com/1724526555.html
    那path="pages/item/detail/detail?sku=1724526555",就可以直接跳转到详情页


    2019-10-09
    有用 3
    回复 24
    查看更多(19)
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-09
    1. 人家得允许你跳转

    2. 你知道人家小程序得appId吗

    3. 链接参数啥的,清楚吗

    2019-10-09
    有用 1
    回复 1
    • 糖痴豆
      糖痴豆
      2019-10-09
      2.appid是知道的.3.参数pid也知道,问题是这个pid 会变化,不知道怎么处理。
      2019-10-09
      回复
  • 鹏鹏
    鹏鹏
    2021-01-21

    请问最后成功跳转自家京东店铺了吗?

    2021-01-21
    有用
    回复
  • hanxi
    hanxi
    发表于移动端
    2020-08-19
    请问LZ成功了么
    2020-08-19
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-10-09

    教你个方法,进去到京东小程序的店铺页面,然后复制页面链接,看看参数拼接就懂了。至于怎么复制链接这个请看:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008066531c28043d2185a4d356813?highline=%E5%A4%8D%E5%88%B6%E9%A1%B5%E9%9D%A2

    2019-10-09
    有用
    回复
  • 朝花夕拾🌸
    朝花夕拾🌸
    2019-10-09

    参数难免会不一致啊,除非你是人家的开发人员,知道参数名是啥,跳转接参后有没有其他处理(加密什么的)

    2019-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签