收藏
回答

微信小程序获取后台图片验证码和手机验证码session值改变的问题

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-06-06 wx8e6a5e13d7f35bb4

微信小程序,在获取图片验证码和手机验证码 ,两个都放在session中,当提交form表单时,验证图片验证码和手机验证码。发现session中的值为null。sessionID发生改变,请问怎么解决 ???求解,急急急!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-06-07

    不太理解你的意思,麻烦看下代码

    2018-06-07
    有用 1
    回复
  • 腿长👑一米二
    腿长👑一米二
    2021-10-29

    小程序没有 cookie 所以 session 为空 后端 对于小程序的话 用手机号当唯一标识 或者openid当唯一表示处理 验证

    2021-10-29
    有用
    回复 1
    • 不卷了
      不卷了
      2021-12-23
      那意味着后端不配合的话,没法改微信小程序解决登录问题了哟?
      2021-12-23
      回复
  • 拾味
    拾味
    2019-11-19

    没代码 怎么解决

    2019-11-19
    有用
    回复
  • Tony💤
    Tony💤
    2018-07-09

    如果用户不使用wx.login登录(牵涉到微信和登录手机号不在同一个手机),使用短信接口登录,应该怎么判断登录会话状态呢?wx.request貌似都是发起一个独立的会话,服务端session无用

    2018-07-09
    有用
    回复 1
    • Doer
      Doer
      2020-07-08
      解决了嘛?
      2020-07-08
      1
      回复
登录 后发表内容