收藏
回答

使用wx.getBackgroundAudioManager,播放m3u8无声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 微信安卓客户端 7.0.5 2.7.7

复现操作:

使用 wx.getBackgroundAudioManager创建背景音频,设置src为http://ls.qingting.fm/live/1208/64k.m3u8,

预期表现:正常播放,实际情况:无声音,并且onError无报错信息。

同样使用 wx.getBackgroundAudioManager创建背景音频,设置src为http://wechat-stream.kaiba315.com.cn/live/178.m3u8?txSecret=ce40d5ba9dbcdf1b37c9e4a94e765746&txTime=677406EF

预期表现:正常播放,实际情况:正常播放

疑问:同样是 .m3u8文件,为何一个正常播放,一个无声音。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容