收藏
回答

wx.navigateBack 返回上一页是在onshow里设置setData 页面没有渲染成功?

wx.navigateBack, 微信开发者工具 ,调试基础库2.10.2

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    2020-03-04

    亮代码看看?

    2020-03-04
    有用 1
    回复 7
    • 陈稀饭
      陈稀饭
      2020-03-04
      2020-03-04
      回复
    • 陈稀饭
      陈稀饭
      2020-03-04
      返回的数据已经有了,但是没有渲染
      2020-03-04
      回复
    • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      2020-03-04回复陈稀饭
      这样写试试,直接获取到上页对象setData就可以了
      2020-03-04
      回复
    • 陈稀饭
      陈稀饭
      2020-03-04回复猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      这种方法也试过了,就是在标签上设置data-id="{{ticketid}}"无效,在标签里设置{{ticketid}}都是可以的
      2020-03-04
      回复
    • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      2020-03-04回复猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      看了下你那个getCurrentPages()[getCurrentPages().length - 1]返回的就是当前页面对象,相当与设置ticketid:this.data.ticketid...
      2020-03-04
      回复
    查看更多(2)
  • 太阳照耀我
    太阳照耀我
    2020-10-10

    我setData就好了,可是我不会

    2020-10-10
    有用
    回复
  • CJ
    CJ
    2020-04-23

    你好,请问你这个问题解决了没有?我也遇到了同样的问题

    2020-04-23
    有用
    回复 2
    • 陈稀饭
      陈稀饭
      2020-04-24
      就用setStorageSync呗 后面就没有多试几次了
      2020-04-24
      回复
    • CJ
      CJ
      2020-04-24回复陈稀饭
      好吧,谢谢楼主啦
      2020-04-24
      回复
  • 应勇
    应勇
    2020-04-02

    是不是用了自定义组件?从组件进入子页面,再从子页面返回?

    2020-04-02
    有用
    回复 3
    • rachel
      rachel
      2020-04-03
      我是这种情况,你知道怎么解决无法从子页面返回的问题吗?
      2020-04-03
      回复
    • 应勇
      应勇
      2020-04-03回复rachel
      在承载自定义组件的页面的onshow有效果,但要将数据传递到自定义组件中实现刷新,有点儿困难。我是在进入子页面前先操作
      2020-04-03
      回复
    • CJ
      CJ
      2020-04-23
      如何在进入子页面之前操作或者刷新呀?求回复
      2020-04-23
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-04

    建议你存到globalData下。

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-04

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签