收藏
回答

网页微信分享 无法拉起好友列表分享?

网页配置了分享sdk 但有的页面无法分享给好友,

并且分享出去自定义的分享标题,描述,图片都未成功 ,

开发工具上测试OK的,手机测试失败

请官方大大帮忙看看

链接地址 http://m.woaihaoyouxi.com/#/details?id=11075-0k7cznjhh

appid: wxc7f546bb2da73c70

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jialong
    Jialong
    2020-07-17

    类似的问题我们这边同样出现了

    手机iOS微信 7.0.12

    复现场景是 微信打开h5 -> 点击按钮跳转到我们自己App -> 返回微信点击分享 -> 点击发送给朋友 无效

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 太郎君
    太郎君
    2020-04-27

    前端应该会收到errormsg,上面有写原因,比方说:链接,标题或描述不能为空。

    2020-04-27
    有用
    回复 2
    • 熊宇
      熊宇
      2020-04-29
      现在发现,第一次分享成功,第二次打开别人分享过来的也是成功的,但第三次就不行了
      2020-04-29
      回复
    • 熊宇
      熊宇
      2020-04-30
      是ios设备再次分享有问题,安卓机没问题
      2020-04-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-26

    你好,是否是使用 wx.updateAppMessageShareDatawx.updateTimelineShareData接口设置的分享数据?另外,无法唤起好友列表出现的机型是Android还是iOS,微信版本是多少?

    2020-04-26
    有用
    回复 4
    • 熊宇
      熊宇
      2020-04-26
      使用的是上面的接口,ios无法唤起好友列表
      2020-04-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-27回复熊宇
      参考这里的答复
      2020-04-27
      回复
    • 熊宇
      熊宇
      2020-04-29回复疯狂的小辣椒
      现在发现,第一次分享成功,第二次打开别人分享过来的也是成功的,但第三次就不行了,然后在本地测试没问题
      2020-04-29
      回复
    • 熊宇
      熊宇
      2020-04-30
      是ios设备再次分享有问题,安卓机没问题
      2020-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签