收藏
回答

request之后返回的data,开发者工具上是json数据,真机则成了html



是小程序里的问题,开发者工具测试没问题,https也是全套的,真机测试就是一片空白。 android是null ios是request begin

回答关注问题邀请回答
收藏

30 个回答

  • ( ̄(エ) ̄)
    ( ̄(エ) ̄)
    2021-08-26

    我也遇到了相同的问题,在api后面加上?format=json就解决了返回html的问题

    2021-08-26
    有用
    回复
  • 剑傷
    剑傷
    2020-06-11

    我也遇到这个问题,我的原因是使用了tp框架,然后打开了它的debug模式,只要关掉就正常了。

    .env文件的第一行的APP_DEBUG = false就可以

    2020-06-11
    有用
    回复
  • Hyacinth_Chow
    Hyacinth_Chow
    2018-03-06

    请问你最后的解决方法是什么呢??

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-30

    @前面的大佬们 找到原因了,是后台PHP框架的问题,将原来引用的框架注释之后重新写了段,然后开发者工具和真机都返回的一个数据了

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 2018-01-29

    @sunny 后台有判断的,如果什么都不做的话,后台要么就是都返回json,要么都返回html,你现在明显拿到的是两个不同结果

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-29

    @鎏嫣宫守护 那个判断后台说没有 而且贴的图里面那个‘!isWeixin’的判断 注意看那里面css的href 是微信官网的链接 不是我们本地的链接,我们本地不会这样写链接的

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 鎏嫣宫守护
    鎏嫣宫守护
    2018-01-29

    你看看你们首页有个!isWeixin 的判断,有这个的时候是会返回你们网站的首页,不会返回数据,我之前遇到过这样。主要是ios系统。安卓与开发工具都是正常的! 希望有帮助!

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 鎏嫣宫守护
    鎏嫣宫守护
    2018-01-29

    你问问后台是不是有一个判断,从不同的地方打开的时候会进入移动端!

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-29

    @小蟲 用了POST的方法,还是老问题,真机预览返回html,老板都快被我逼死了 = =

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 〰Astorm
    〰Astorm
    2018-01-28

    content-type记得小写

    2018-01-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容