收藏
回答

求求开放平台APP应用如何解决获取发票详情接口48001错误?已经通过开发者资质认证


已经通过微信开放平台开发者资质认证,没有找到明确的原因一直

appid=wx1f5c992128851814
{
"card_id":"pN0bYvy8A1Qk6aKOwb9lZxbwuVwU",
"encrypt_code":"O/mPnGTpBu22a1szmK2ogzhFPBh9eYzv2p70L8yzyykvbXysoY9aktDcRYo0z/iDYyt0CoT8qOTC3qydc5wbYydcG7bbmqI+T1lFzH0JG3l49sZkew7LIQf72HiYw1v56pOum/7ZLwARHbANfDEKJA==",
}
最近一次操作时间 12/4 14:18

最后一次编辑于  2019-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-04

    确保 card_id,encrypt_code, access_token 参数正确以及参数的位置正确。 可以参考下:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000a2a07e90858e89e493985e5c813

    2019-12-04
    有用 1
    回复 11
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      我们返回的是48001,拿别人的appid试过了是可以正确获取的,想问一下具体是什么权限不够
      2019-12-04
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-04回复Iel
      在别的小程序?
      2019-12-04
      回复
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      我们是微信开放平台的账号绑定的app应用 appid=wx1f5c992128851814
      2019-12-04
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-04回复Iel
      是在app应用里面获取发票?不是小程序获取发票?
      2019-12-04
      回复
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      是的
      2019-12-04
      回复
    查看更多(6)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-03

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    2019-12-03
    有用 1
    回复 4
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      在获取详情时,返回48001
      https://api.weixin.qq.com/card/invoice/reimburse/getinvoiceinfo
      2019-12-04
      回复
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      appid=wx1f5c992128851814
      {
      "card_id":"pN0bYvy8A1Qk6aKOwb9lZxbwuVwU",
      "encrypt_code":"O/mPnGTpBu22a1szmK2ogzhFPBh9eYzv2p70L8yzyykvbXysoY9aktDcRYo0z/iDYyt0CoT8qOTC3qydc5wbYydcG7bbmqI+T1lFzH0JG3l49sZkew7LIQf72HiYw1v56pOum/7ZLwARHbANfDEKJA==",
      }
      最近一次操作时间 12/4 9:21
      2019-12-04
      回复
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      access_token=28_6wx_PjWKBh8x4Xse7Z04j23wdbw68MRoZgpKnle0Ipx1IVftGqNWJ8Nrv-Jt_SqHF-7yNySvJXevXAJ78K5yIu6IBp6P6Tx5HpTEeLwXE9HJP8HfHNyXAUNTH2ZUtZlP_F7iJ2ikp6M2faINMBXeACAVKG
      2019-12-04
      回复
    • Iel
      Iel
      2019-12-04
      最近操作时间变为12/4  14:18
      2019-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签