收藏
回答

证书和回调报文解密问题,没报错也没有后续执行?

微信native支付回调按照官网的方式编写了代码,在本地测试是没有问题的,能接收到回调并解析加密报文。但是在服务器上,接收报文后只能执行到cipher.init(2, key, spec);句,后续就没有执行了。也不抛异常,所以不知道问题出在哪里。我把服务器上的加密报文拿到本地跑了下解密方法也是没有问题可以解析的。所以就不知道这种问题该如何解决了,求教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-02-02

    请参考这个:https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/qian-ming-zhi-nan-1/zheng-shu-he-hui-tiao-bao-wen-jie-mi

    2021-02-02
    有用
    回复 2
    • dangos
      dangos
      2021-02-03
      解密代码是一模一样的,本地都能解析,只不过在服务器上解析不了。服务器用的证书跟本地一致
      2021-02-03
      回复
    • 高派
      高派
      2022-09-16回复dangos
      解决了吗  一样的问题!!!
      2022-09-16
      回复
  • 晓伟
    晓伟
    2021-02-03

    服务器的问题可能就需要你这边自己解决了,这个别人也很难给建议

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • dangos
      dangos
      2021-02-03
      那能不能提供一些确认的思路呢?我确认了本地和服务器上打印的key信息一致,重点在于没有报错也不往下执行,不知道该从哪里找问题了
      2021-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签