收藏
回答

APP支付不跳转到支付界面

服务端下单成功后,APP调用API返回成功但是不跳转到支付界面。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-28

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=9_12&index=2,统一下单成功以后,还要调这个接口。

    2020-10-28
    有用
    回复 5
    • 五木
      五木
      2020-10-28
      你好,服务端统一下单后,生成二次签名传给APP,APP注册成功,测试也可以OpenWXApp,但是wxApi.SendReq(req) 这个不跳转。
      2020-10-28
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-28回复五木
      能否提供具体复现的小视屏。
      2020-10-28
      回复
    • 嘉睿
      嘉睿
      2020-10-28
      我也出现这个问题了,之前是可以拉起微信跳转到支付界面,但是现在只能拉起微信。iOS14.1 sdk是最新的
      2020-10-28
      回复
    • 嘉睿
      嘉睿
      2020-10-30回复嘉睿
      我的问题是调用了WXApi.openWXApp(),在调用send,所有就拉起微信,没有支付界面。我写多了接口,以为是openWXApp获取微信能否被拉起的接口
      2020-10-30
      回复
    • millioxe
      millioxe
      2020-11-04回复嘉睿
      该问题,你解决了,我也遇到同样的问题了
      2020-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签