收藏
回答

「PC 小程序」我的小程序里有关于bindtouch的一些列操作,在PC上无效?

我的小程序里有关于bindtouch的一些列操作,在PC上无效,

刚才发现,支持触屏的PC可以用,单独用鼠标就没有办法..

"PC小程序开发"https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/pc-dev.html

这个页面里提到的"鼠标事件",我也没在任何文档里看到相关信息??

请问如何解决此类问题.

---------------------

2019.11.26:

上传2张git图片,

第1张是在开发工具里的,操作正常,用手机操作也和这个一样

第2张是预览到PC小程序的操作,没办法正常完成操作了



最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-25
    有用
    回复 7
    • 王峰💰
      王峰💰
      2019-11-25
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/0233l9mh7FdH
      这是我临时从项目里抽出来的一部分,
      主要功能就是点击左下角的标记按钮后,在图片上可以画出一个框框,用的是父布局里的touch相关的绑定来监听手指移动的信息.在手机上和有触摸屏的PC上可以运行,没有触摸屏只有鼠标的话,会出现bug
      2019-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-25回复王峰💰
      能否提供下复现视频
      2019-11-25
      回复
    • 王峰💰
      王峰💰
      2019-11-26回复疯狂的小辣椒
      在正文里上传了2个gif图片,由于要求最大2M,所以尺寸比较小,请见谅
      2019-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复王峰💰
      感觉你的截图跟你的问题描述完全不符合,你是想反馈下面的事件在pc上无效吧
      2019-11-26
      回复
    • 王峰💰
      王峰💰
      2019-11-26回复疯狂的小辣椒
      不是的,我的问题已经解决了,bug的原因是pc小程序的onTouchMove回调的传参里面没有changedTouches,但是有touches.取坐标全部改成touches就行了.
      2019-11-26
      回复
    查看更多(2)
  • Listen
    Listen
    2019-11-25

    PC版大把的兼容性等着微信团队去处理

    我劝你们所有人都先不要去推PC版微信小程序

    2019-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签