收藏
回答

微信小程序真机还有体验版场景值混乱?

小程序只想测试一个拉取红包的功能,场景值总是不对,明明是扫码进入,一直显示1001,微信顶部的小程序已经清空,扫码还是1001。苹果、安卓皆有问题,我是要测试限制的功能,正式没问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邹百亿
    邹百亿
    2020-06-10

    生成小程序码?再保存打开,这个涉及接口,就比较麻烦。

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外请提供复现视频看下

    2020-06-09
    有用
    回复 8
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-06-10
      app.js全局获取的场景值,微信顶部有小程序,哪怕是删掉,场景值依然不对。小程序已经上线,名字【易找食材】,微信打开,下面是生成的二维码。vivo手机x9plus,版本7.0.12,系统是最新7.16.
      2020-06-10
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-06-10
      https://fscptest-img.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/video/fddynamicvideo/200610141140666704.mp4
      2020-06-10
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-06-10
      场景值永远都是错的
      2020-06-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-10回复邹百亿
      是在哪个生命周期函数内获取的场景值?
      2020-06-10
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-06-10回复灵芝
      app。js里面获取的有,方法wx.getLaunchOptionsSync()也有获取做对比,两个一样的不对。
      2020-06-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签