收藏
回答

wx.login多次调用返回相同的code

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 微信iOS客户端 "system": "iOS 12.3.1", "version": "7.0.5", "SDKVersion": "2.7.0",

小程序wx.login 多次调用返回相同的code, 时间间隔5-10秒左右

October 18th 2019, 17:28:25.892:wx.login code {"msg":"001u1x3J1ZmKp40azi4J1XKA3J1u1x3Y"} October 18th 2019, 17:28:39.010:wx.login code {"msg":"001u1x3J1ZmKp40azi4J1XKA3J1u1x3Y"}

October 18th 2019, 17:28:43.962: wx.login code {"msg":"001u1x3J1ZmKp40azi4J1XKA3J1u1x3Y"}

October 18th 2019, 17:28:50.708: wx.login code {"msg":"001u1x3J1ZmKp40azi4J1XKA3J1u1x3Y"}


最后一次编辑于  2019-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Liu'sir
    Liu'sir
    2020-04-08

    相关问题解决了么?我也遇到相同问题,有时同一秒内多次请求返回相同code,有时相隔几分钟

    2020-04-08
    有用 3
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    建议前端限制一下 避免多次调用吧,短时间内避免多次调用


    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • Jinn
    Jinn
    2021-10-14

    有结果了吗,我也遇到这个问题了,我们业务量大,每天都会报这个错。

    2021-10-14
    有用
    回复
  • y·p ·あい·Z·dam
    y·p ·あい·Z·dam
    2021-06-17

    我也遇到这个问题了,求解决。

    有概率出现:

    只调用一次wx.login却返回两次code,全部都是间隔50秒,第二次返回的code去请求openId都是提示code已被使用。

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 🐱
    🐱
    2019-11-04

    这个问题有结果吗?

    2019-11-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-18

    提供下appid

    2019-10-18
    有用
    回复 12
    • 狙击
      狙击
      2019-10-18
      wxfa3e859ceb6f8e63
      2019-10-18
      回复
    • 王真
      王真
      2019-10-20
      请问这个问题有后续吗
      2019-10-20
      回复
    • 狙击
      狙击
      2019-10-28
      请问这个问题有结论了吗?
      2019-10-28
      回复
    • 🐱
      🐱
      2019-11-04
      期待您的回答
      2019-11-04
      回复
    • 狙击
      狙击
      2019-11-04
      期待结论
      2019-11-04
      回复
    查看更多(7)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-18

    你说的多次调用,是间隔了多久呢?

    2019-10-18
    有用
    回复 3
    • 狙击
      狙击
      2019-10-18
      如上: 5-10秒
      2019-10-18
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-18回复狙击
      有点搞不懂,你为什么这么频繁的调用?
      2019-10-18
      回复
    • 狙击
      狙击
      2019-10-18回复王浩Hanks🇨🇳
      汗 用户真实case  点击登录失败 用户再次点击登录  用户操作间隔日志显示5-10秒 正常路径当然是只会一次调用就登录成功了
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签