收藏
回答

企业微信获取客户详情接口,根据external_userid获取外部客户的姓名

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 获取客户详情接口 工具 在线调试工具 2.0.0

所有应用的Secret都试过了,都是下面这两个错误,包括自建应用、系统客户应用、客户存档应用、通讯录同步应用等等

{"errcode":48002,"errmsg":"api forbidden, hint: [1611563216_106_032c7e5fcd951bed3564887577d54a17], from ip: xx:xx:xx:xx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002","follow_user":[]}
{"errcode":60011,"errmsg":"no privilege to access/modify contact/party/agent , hint: [1611563524_107_2d566bcd6a6cbd4018b8c03e9a38855f], from ip: xx:xx:xx:xx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60011","external_contact":{},"follow_user":[]}


我根据 external_userid,比如wo0mbABwAA9SkG1aAfpQk5opv6dbTWeQ,要查到这个客户的姓名,请问要用哪里的Secret?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-27

    你好,调用获取客户详情接口可以使用客户联系的secret,自建应用调用需要配置到客户联系应用,第三方应用需开启客户联系权限

    2021-01-27
    有用
    回复
  • 杨勇
    杨勇
    2021-01-25

    没开启权限吧 这个是需要开启的

    2021-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签