收藏
回答

以getPhoneNumber的方式微信登录,授权是的手机号无法接收验证码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信安卓客户端 7.0.6 2.0.0

我这边用柬埔寨的号码注册的微信,但是用柬埔寨号码微信手机号授权登录时,发送验证码总是收不到,但是中国的手机号是可以的接收验证码的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-16

    问题解决了么?网络环境是否正常?

    2019-09-16
    有用
    回复 2
    • w
      w
      2019-11-06
      在国内又可以收到 但是在柬埔寨没有收到
      2019-11-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-07回复w
      非常抱歉,目前对境外手机号支持得还不够。请尽量使用国内手机号
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签