收藏
回答

请问App能跳转微信h5页面吗?

请问下,App能点击链接跳转微信h5页面吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-05-19
    <script type="text/javascript">
     /**
      * h5跳转到微信端打开任意站
      *
      * http://www.jumpwx.com/
      * 
      **/
     //函数名为wxticket
      window.onload=function runoob(){
        
      // alert("进来了");
       location.href ="http://mmbizurl.net.cn/EV2Gi";
    location.href ="weixin://dl/business/?t=xxxxx";
      }
    
    </script>
    


    2021-05-19
    有用 1
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-02-04

    不能,而且文档也没相关描述.

    如果你看到京东之类的app可以,

    因为京东和微信有py关系

    2021-02-04
    有用
    回复 2
    • S.t.L
      S.t.L
      2021-02-04
      好的呢,靴靴
      2021-02-04
      1
      回复
    • _Go_fearNoo
      _Go_fearNoo
      2022-10-24
      在哪里能看到京东之类的APP跳转微信h5的效果呀
      2022-10-24
      回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2021-02-04

    可以的,通过 App webview

    小程序通过 webview 标签处理

    原理相似

    2021-02-04
    有用
    回复 3
    • S.t.L
      S.t.L
      2021-02-04
      您的意思是,在App中的webView打开这个h5页面吗?是这样的,我们这个h5页面只能在微信打开使用,其它APP打开会提示去微信客户端打开使用。现在希望是能实现app中点击这个链接,直接跳转到微信客户端的这个h5页面,这样可以实现吗?
      2021-02-04
      回复
    • Populus alba
      Populus alba
      2021-02-04回复S.t.L
      那只能兼容下 h5 页面,将页面所需的参数通过 url 携带过去
      2021-02-04
      回复
    • S.t.L
      S.t.L
      2021-02-04
      兼容h5页面,然后在我们的App中直接打开吗?这个h5链接是跟第三方对接来着,他们只能在微信端使用,然而我们的客户爸爸说希望在我们的App中直接打开或者点击跳转。哎
      2021-02-04
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-02-04

    h5就h5,还分微信h5和普通h5吗

    2021-02-04
    有用
    回复 3
    • S.t.L
      S.t.L
      2021-02-04
      分的吧,我们这边的h5页面只能在微信里打开,其它APP打开会提示去微信客户端打开使用
      2021-02-04
      回复
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-02-04回复S.t.L
      我猜你想实现的是aap 打开微信,通过微信浏览器打开h5。这个可以做的打开微信,怎么再次打开h5就不知道怎么做了,我不是原生开发,另外楼上的webView其实是嵌于当前app,因为你说,非微信浏览器提示去微信打开,应该是前端h5的代码逻辑判断,拦截掉了
      2021-02-04
      回复
    • S.t.L
      S.t.L
      2021-02-04回复MORNINGSTART(tiezhu)
      哦哦,我们是跟第三方对接来着,他们的h5页面只能在微信使用,那应该是他们拦截了,我跟他们沟通一下,靴靴
      2021-02-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签