收藏
回答

小程序页面分享链接给对方,对方进去浏览后,再通过原分享链接进入页面并不是原分享页面了,怎么办?

小程序页面分享链接给对方,对方进去浏览后,再通过原分享链接进入页面并不是原分享页面了。

打个比方:

1、我通过微信聊天分享了一个小程序页面A(并非小程序首页,只是小程序的其中一个页面)给朋友;

2、朋友通过该链接进入,此时第一个打开是页面A;

3、我朋友再通过页面A上的其它链接跳转了小程序的其他页面B、C、D进行浏览,最后从D页面退出;

4、我朋友再次通过微信聊天窗口打开我分享给他原链接(分享小程序页面A),但是打开的是他上次浏览的最后一个页面D。

求各位大神赐教!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 莫名流年
    莫名流年
    2020-06-07

    丢参数了吧,把onShareAppMessage() 指定下返回值试试.

    2020-06-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-06-07

    我们这边都不会这样,暂时怀疑你说的东西。

    2020-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签