收藏
回答

微信企业付款到零钱,报错:openid与商户appid不匹配?

想请问一下微信企业付款到零钱,报错:openid与商户appid不匹配 是不是需要商户平台与公众平台像这样绑定一下才可以???


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 易利科技肖体峰
    易利科技肖体峰
    2022-02-13

    我们是用自己应用的APPID绑定的,也是报这个错误,应用的可以调用这个API么

    2022-02-13
    有用
    回复
  • 2021-07-22

    可能是这个原因:

    1. 检查公众号是否和小程序做了账户关联?(在open.weixin.qq.com 这个平台完成);
    2. 小程序是否与商户平台做了关联? (在pay.weixin.qq.com 产品中心-appid授权里 绑定小程序的appid);
    3. 公众号和小程序之间也有个绑定关系(mp.weixin.qq.com 小程序管理中完成)


    解释:不在open.weixin.qq.com 平台关联公众号和小程序时,微信公众号获取的用户ID和小程序获取的用户ID可能是不一样的,绑定的作用就是使公众号和小程序获取到的ID是一样的。所以第一步是至关重要到的,如果2-3都做了,那有可能就是第一步没有做导致的。

    如果我的回答帮你解决了问题,请不要吝啬你的点赞~

    2021-07-22
    有用
    回复
  • 一壶🍵
    一壶🍵
    2020-12-17

    有绑定但是还是会报错 openid与商户appid不匹配

    2020-12-17
    有用
    回复 1
    • 生
      生
      2020-12-29
      问题解决了吗我也遇到这个问题了
      2020-12-29
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-30

    你好,需要进行绑定操作。

    2020-03-30
    有用
    回复
  • peng
    peng
    发表于小程序端
    2020-03-28
    是的 ,有帮助请随手一个赞……
    2020-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签