收藏
回答

查询公交站信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 map 客户端 7.0.3 2.6.1

需求一:

需要做个一个点击地图上的公交点,弹出该点的公交线路信息。

查来查去,似乎只有腾讯地图里面---web开发---- JavaScript API --StationService 

这个东西能返回公交站点信息。请问有啥好的方案吗,我现在能想到只有<web-view>引入腾讯地图web----<script>。再去把信息调出来。
请问有更好的方案吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-03-05

    可以让后端用 腾讯地图WebService API 里面的路线规划接口 参数使用公交,然后返回给小程序数据

    2019-03-05
    有用 1
    回复 1
    • 闸蟹
      闸蟹
      2019-03-05

      你这个是拿到公交路线。我要的是该站点的公交站点线路信息,是这个站点能搭什么车的问题。 刚才想到一个是把站点的id发给后端,让后端返回站点信息。

      2019-03-05
      回复
  • 闸蟹
    闸蟹
    2019-10-24

    已解决:返回的站点在address地址里面,全部是数字

    2019-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容