收藏
回答

wx.onBLECharacteristicValueChange 不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBLECharacteristicValueChange 工具 7.0.3 2.6.6 [242]

wx.notifyBLECharacteristicValueChange({ //notifyBLECharacteristicValueChange

deviceId: deviceId,

serviceId: serviceID,

characteristicId: characterID,

state: true,

success: function (res) {

console.log('*****notifyBLECharacteristicValueChange -- success');

console.log(res);

//初始化蓝牙 1.福瑞泰克    2.博思凯  --ps:这里同钥匙列表.js不同

wx.onBLECharacteristicValueChange(function (res) { //福瑞泰克 

            wx.hideLoading();   

       utils.showModelDialog("开门成功"); //福瑞泰克

})


},

fail: function (res) {

that.relaseBle();

wx.hideLoading(); //启用低功耗蓝牙设备特征值变化时的 notify 功能,订阅特征值

that.wxShowModel("开门失败");

},

});

启用低功耗蓝牙设备特征值变化时的 notify功能成功后,一直不执行wx.onBLECharacteristicValueChange,或者说执行的时间太长,很慢,就只一直等待

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张立鑫
    张立鑫
    2022-11-29

    wx.notifyBLECharacteristicValueChange({

                  deviceId,

                  serviceId,

                  characteristicId: item.uuid,

                  state: true,

                  //安卓默认indication,手机不确认收不到

                  type: "notification",


    2022-11-29
    有用
    回复
  • 专注写bug
    专注写bug
    2021-07-28

    请问一下,问题解决了么,如果解决了是怎么解决的

    2021-07-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-08

    你好,请具体描述问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容