收藏
回答

cover-image 真机不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 客户端 7.0.3 2.6.0

开发者工具阔以显示  真机测试就空白了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • *
    *
    2022-07-12

    亲测,dada中不要使用 require 引入,同时原生组件中不能使用字体图标

    data() {
      return {
        src: '',
        currentIndex: 0,
        tabsList: [
          {
            label: '花草',
            // icon: require('../../static/images/helper/helper_hc_1.png'), // 不推荐
            icon: '../../static/images/helper/helper_hc_1.png',
          }
        ]
    }
    
    2022-07-12
    有用 2
    回复
  • 2019-03-28
    1. 确认图片的名字是全英文的,不能出现中文,

    2. 1不行就用base64,通常问题就是1

    2019-03-28
    有用
    回复 15
    • 2019-03-28


      很确认

      2019-03-28
      回复
    • 2019-03-28回复

      `v-for`?这是vue的指令吧,小程序的是wx:for,你这全是vue的用法啊

      2019-03-28
      回复
    • 2019-03-28回复

      data中加载图片不要使用require,直接放个地址字符串即可。

      2019-03-28
      1
      回复
    • 2019-03-28回复

      是的 mp

      2019-03-28
      回复
    • 2019-03-28回复

      图片是 相对路径 也是展示不了  require 之后是转成base64了

      2019-03-28
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容