收藏
回答

公众号粉丝102万,模板消息不够用,已连续9次清0,如何解决?

1)我们热爱微信生态,放弃了原有的APP,改为服务号作为产品基础(原始id:gh_4701aaaf7915);

2)本服务号向中小学提供家校服务,特别是近期提供的疫情上报服务有近百万用户在使用;

3)目前粉丝102万,模板消息上限100万条/天,客服消息上限500万条,我们尊重规则,使用规范

4)从2月下旬模板消息不够用,已申请临时提高接口调用上限(见附图1),现已过期;

5)自2月27日以来我们已经连续8天被迫模板消息清0,已连清9次,目前每日模板消息用量在190万~240万之间/天,客服消息用量在400万条/天左右(见附图2);

6)一直期待官方文档中所提及的 “粉丝数过百万” 后模板消息上调,但目前来看没有变化;

7)产品创业处于生死临界点,请求上调消息接口上限!请求帮助!联系微信:feidesign(或请回复本贴,或请私信,每小时来刷新一次)




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-06

    你好,已经提高了,请知悉

    2020-03-06
    有用
    回复 2
    • 田飞
      田飞
      2020-03-06
      感激!感激!!!感激!!!!
      2020-03-06
      回复
    • 2021-01-28
      我也到上限了,想请问一下怎么增加的?
      2021-01-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签