收藏
回答

一个简单的animation demo 很卡顿啊,animation 这么不流畅

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug animation 客户端 6.7.3 2.4.0

动画Api 这么卡的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-11-15

    安卓的性能上确实有明显问题,我们看下怎么优化

    2018-11-15
    有用
    回复 2
    • 2018-11-16

      这个优化 是在进行中吗? 确实卡的要命啊

      2018-11-16
      回复
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2019-09-03
      大佬,快一年了,优化好了吗?
      2019-09-03
      回复
  • Damon
    Damon
    2018-11-16

    js动画会卡顿,用css写会相对好点

    2018-11-16
    有用
    回复
  • 安震110
    安震110
    2018-11-15

    css动画了解下,这个api我就用过一次然后就再也没用过,直接css搞就够了

    2018-11-15
    有用
    回复 2
    • 白云苍狗。
      白云苍狗。
      2018-11-15

      你用css l流畅不

      2018-11-15
      回复
    • 安震110
      安震110
      2018-11-15

      ios基本没问题,安卓偶尔轻微卡顿

      2018-11-15
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-15

    你是在iOS还是android还是模拟器上卡呢

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 白云苍狗。
      白云苍狗。
      2018-11-15

      模拟器还好 ,ios 一点点卡顿,安卓特别卡

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容