收藏
回答

一直提示:微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回,但是运营正常,要怎样解决啊?


报警时间节点: 

2020-08-20 16:34:19

2020-08-20 16:34:16

2020-08-21 16:40:13

 2020-08-21 16:40:06

 2020-08-21 16:40:14

最后一次编辑于  2020-08-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-08-25

    你好,建议第三方平台按照指引排查问题 https://w.url.cn/s/A1dMqXI

    2020-08-25
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-21

    你好,请复制粘贴下截图里的信息。

    2020-08-21
    有用 1
    回复 8
    • 西柚便当
      西柚便当
      2020-08-22
      Appid: wx9b76dee29f66c9d3
      昵称: 新启点优创教育
      时间: 2020-08-22 07:58:30
      内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒
      次数: 5分钟 123次
      错误样例: [OpenID=oMpwp5_dWtfRDolbv8rwntvn9qzs][Stamp=1598054310][3rdUrl=https://applet.dodoca.com/weixin/message/wx9b76dee29f66c9d3][IP=47.95.42.71][Event=Click Menu Url][第三方平台:点点客小程序]
      报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI
      2020-08-22
      回复
    • 西柚便当
      西柚便当
      2020-08-22
      Appid: wx9b76dee29f66c9d3
      昵称: 新启点优创教育
      时间: 2020-08-22 08:29:45
      内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒
      次数: 5分钟 54次
      错误样例: [OpenID=oMpwp52ALSBIrkknoCBBYiVstB2Q][Stamp=1598056185][3rdUrl=https://applet.dodoca.com/weixin/message/wx9b76dee29f66c9d3][IP=47.95.42.71][Event=Click Menu Url][第三方平台:点点客小程序]
      报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI
      2020-08-22
      回复
    • 西柚便当
      西柚便当
      2020-08-22
      这是最新的两条报警
      2020-08-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-24回复西柚便当
      现在是否正常?如果现在还有问题的话,补充下今天的报警信息
      2020-08-24
      回复
    • 西柚便当
      西柚便当
      2020-08-25回复疯狂的小辣椒
      依旧每天报警,请问该如何解决?
      报警信息:

      Appid: wx9b76dee29f66c9d3
      昵称: 新启点优创教育
      时间: 2020-08-24 16:36:55
      内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回
      次数: 5分钟 1021次
      错误样例: [OpenID=oMpwp52cTLcpc0psfW_lmnvTeVK0][Stamp=1598258215][3rdUrl=https://applet.dodoca.com/weixin/message/wx9b76dee29f66c9d3][IP=47.95.42.71][Event=Template Send Job Finish][第三方平台:点点客小程序]
      报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI
      2020-08-25
      回复
    查看更多(3)
  • 大东👉
    大东👉
    2020-09-26

    同问

    2020-09-26
    有用
    回复
  • 小辣椒
    小辣椒
    2020-09-23

    请问各位,你们碰到这个问题是怎么处理的,出现这种问题倒底是公司的微信公众号出了问题,还是说其他方面出了问题,这种提示都出现好几次了,但又不知道怎么去处理。如果不处理,会不会对公司的公众号造成影响,急啊!各位高手拜托帮帮忙。谢谢了。

    Appid: wxc4f2a602867a0e1d

    昵称: 星运通数码汇

    时间: 2020-09-22 15:23:17

    内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回

    次数: 5分钟 57次

    错误样例: [OpenID=osweWt1ifVtC636itblIl-7wZeqI][Stamp=1600759397][3rdUrl=http://wx.zlt9.cn/Api/Weixin_zl_Api.do?Token=RTNS5nzjtHn33fT5&gsbm=15831][IP=119.84.122.115][Event=Click]

    报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI

    2020-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签