收藏
回答

苹果手机,微信分享朋友圈,弹出config:ok,但是为什么不成功?

微信分享时,wx.config({})中debug: true,弹出config:ok,客户端版本支持指定JS接口,但就是分享的标题、摘要和图片都不正确,为什么呢?
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-14

    截图下报错信息

    2021-01-14
    有用
    回复 14
    查看更多(9)
  • 陈涛
    陈涛
    2021-04-02

    看看微信分享sdk有无问题,我这边http配置https,出现JS引用报错,服务器的响应头中加入:

    header("Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests");或者前端页面的head中加入:

    <meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="upgrade-insecure-requests">

    就这句话就完事啦。说白了就是 https 配置不彻底。


    2021-04-02
    有用
    回复
  • 珉
    2021-01-14

    报这个,但是我朋友圈就是没有我分享的标题和图片,什么都没有。检查了设置的安全域名也是对的啊

    2021-01-14
    有用
    回复 1
    • wy.
      wy.
      2022-01-05
      你好,现在解决了么
      2022-01-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签