收藏
回答

录音管理问题wx.getRecorderManager()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getRecorderManager() 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.7.2




wx.getRecorderManager()

onStart(()=>{

   //在这里面调用其他的一些微信接口无法调用。

   例如,

 wx.showToast({

     title: '你好',

 })


wx.vibrateLong

主要是我想在这里调用震动接口,但是很多接口都未能调用成功! 有人遇到过这个问题没。

})


最后一次编辑于  2018-04-18
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-18

    看了一下你提供的代码片段,你是指 wx.vibrateLong 调用没有效果吗?

    2018-04-18
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-18

    未能根据你主帖中的说明来复现问题。请提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-04-18
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-18

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-18
    有用
    回复
  • L
    L
    2018-04-18

    是在  录音管理 里面 调用没效果

    2018-04-18
    有用
    回复
  • L
    L
    2018-04-18

    wechatide://minicode/i2APJLmx6gY5

    2018-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容