收藏
回答

Mac版 微信开发者工具 的一些问题?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.03.2004271

1、wxml 这里 显示不出来里,需要重启编辑器才行, 但是过了一会后又不行里。。

2、快捷键格式化代码的问题, 已经设置了默认的格式化程序。然后每次按默认的格式化代码的快捷键,都会重新出现这个弹框,很烦。。

3、当在编辑器中点击左上角关闭时出现以下这个页面,然后就会出现卡顿,程序无响应的现象,过一会后才能重新有反应。。 不知道是电脑问题还是工具的问题。

我的macbook pro 是这个版本,希望官方尽快排查下原因哈。 。 很影响效率😣

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jation
    Jation
    2020-04-30
    1. 已知问题正在修复
    2. 后续优化,快捷键直接走默认值,不多一个弹窗(这里目前多按一个回车应该是能命中默认值的)
    3. 暂未复现
    2020-04-30
    有用
    回复
  • 涛々
    涛々
    2020-04-28

    在补充个问题。。

    在开发者工具上,使用这个api,突然发现这个title没有显出来字了。。。

    wx.showLoading({title: '提交中...'})


    2020-04-28
    有用
    回复 2
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-28
      我刚测试,貌似OK哈?
      2020-04-28
      回复
    • 涛々
      涛々
      2020-04-29回复Admin ²º²³
      字体颜色变了,发现没,之前是白的,这个黑字搞得我看不清
      2020-04-29
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-28

    1、我也常碰到,确定BUG

    2、没碰到,正常使用。我使用minapp

    3、没碰到过。特意测试。一切正常

    2020-04-28
    有用
    回复 4
    • 涛々
      涛々
      2020-04-28
      minapp 你是怎么设置的? 我都使用自带的默认的格式化程序
      2020-04-28
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-28回复涛々
      我用的是这个是插件。安装稍微麻烦点,要vsCode下载插件,复制插件文件夹到小程序开发者工具扩展目录下。
      2020-04-28
      回复
    • 涛々
      涛々
      2020-04-29回复Admin ²º²³
      你版本使用的是跟我一样的嘛??怎么我有这么多的问题
      2020-04-29
      回复
    • 涛々
      涛々
      2020-04-29回复Admin ²º²³
      换成稳定版后格式化代码就不会出现这个问题了。。
      稳定版 Stable Build (1.02.2004020)
      2020-04-29
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签