收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram不能跳转到自己的小程序#开头的链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.22 2.19.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

错误信息:

SystemError (appServiceSDKScriptError)

can't navigate to myself

Error: can't navigate to myself

我配置shortLink调用#开头的小程序链接,工具上提示跳转成功,但是真机上log提示不能跳转自己。我记得前一周是可以的,是修改过api了吗?有替换的方法嘛?请教在我只能拿到#开头的小程序链接,不清楚path的情况下,如何跳转到自身小程序中。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 寅春树
    寅春树
    2023-04-18

    你们是appid弄错了吧?appid是填微信医保的小程序的appid,也就是文档上的wxe183cd55df4b4369,你们是不是写成自己的了??哈哈哈哈,没关系,我也犯过这样的错误。。。

    2023-04-18
    有用
    回复
  • xiangyu〃
    xiangyu〃
    2022-07-13

    我是想体验版跳转到正式版。报这个错。

    2022-07-13
    有用
    回复
  • 星跃
    星跃
    2022-06-08

    既然是跳转到自己的小程序,为什么不用navigation呢,navigateToMiniProgram 这个api是跳转的其他小程序的

    2022-06-08
    有用
    回复 5
    • 木也
      木也
      2022-06-09
      因为不知道路径,只有一个#开头的连接,这个连接是后端给的。navigateTo只支持路径跳转。不知道哪一个api支持用分享的连接进行跳转。请问有那个API可以通过页面连接跳转嘛
      2022-06-09
      回复
    • 木也
      木也
      2022-06-09
      连接像这种:#小程序://****/Weixin/************
      2022-06-09
      回复
    • 👾Lockie
      👾Lockie
      2022-08-31回复木也
      这你问后端路径啊,不应该来论坛问
      2022-08-31
      回复
    • 2022-11-15回复木也
      请问有处理好吗?
      2022-11-15
      回复
    • 寅春树
      寅春树
      2023-04-18
      要用微信自己的医保小程序的appid,也就是wxe183cd55df4b4369,你们写成自己的了吧?
      2023-04-18
      回复
登录 后发表内容