收藏
回答

引用自定义外部JS文件综合问题

我在开发中想引入外部的JS文件,主要是引用一些基础工具类,一直出现方法未定义的错误.注意不是类似于util.js的那种引用。

比如:我定义实现了一个HashMap,想要在小程序中使用和js引用一样的创建方法:

========

var map = new HashMap(); 运行报错,如下图:


HashMap.js如下定义的:


外部JS是如下引用的:


script.lang.String.js是一个字符串的prototype定义,完全可以用,所以我才用一样的方法引入hashmap.js,如下:


我以为是不能用new,但是new Object是完全没有问题的,但是new HashMap()就挂了。。。

整个外部JS都没有使用module.export,但script.lang.String.js中的方法完全可以用.貌似官网都没有这么用过。

======================================================================


是目前不支持这种做法吗?还是hashMap定义的有问题?还是其他什么原因。。。。。。


求帮助。。。。。。。。。。。

求帮助。。。。。。。。。。。

求帮助。。。。。。。。。。。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 毛利
    毛利
    2018-01-12

    不行啊

    2018-01-12
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-01-12

    HashMap.js文件这么写:

    const HashMap = function(){
     

    }


    module.export = {

       HashMap: HashMap

    }


    使用:

    const Hash = require("../HashMap.js")
     
    Page({
        onLoad: function(){
            Hash.HashMap()
        }
    })


    2018-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容