收藏
回答

小程序在ios上频繁操作一段时间后,页面白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios9.1 iphone6 6.6.6

在小程序内频繁点击,进行各种操作,在iphone上容易出现整个页面白屏的情况,打开了console都被白屏覆盖。


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 妖怪
    妖怪
    2018-05-08

    同样遇到问题 ios 白屏

    2018-05-08
    有用 1
    回复
  • 慢慢
    慢慢
    2023-02-10

    麻烦给个解决的方法 同款问题


    2023-02-10
    有用
    回复
  • found future
    found future
    2018-05-31

    遇到同样的问题   但是手机配置高点不会出现这个问题

    2018-05-31
    有用
    回复
  • Vicky
    Vicky
    2018-05-15

    安卓和iPhone都有白屏现象。

    2018-05-15
    有用
    回复
  • 好大
    好大
    2018-04-24

    我们发现一个原因所在,因为某个页面有异常大的图片,导致内存紧张小程序主动回收没显示的页面。当再次回到这个被回收的页面理论上会恢复,但目前现象是没能恢复,出现白屏。


    TBD:目前还不清楚是小程序SDK问题,还是业务代码问题。

    2018-04-24
    有用
    回复
  • syh🏎🏎💯
    syh🏎🏎💯
    2018-04-23

    楼主有解决这个问题吗,ios9上我也遇到了

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 不驯
    不驯
    2018-04-18

    我们的小程序也出现了这种情况,用的库是最新的库,编辑器也是最新的

    但就是IOS上小程序操作了一段时间之后,有的页面突然就白屏了,上面的导航栏可以返回,但就是所有的页面都白屏了。

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-17

    那你可以打印一下fail返回的具体信息fail: function(errInfo) { console.info(errInfo) },或者使用远程调试查看 fail 函数的结果

    2018-04-17
    有用
    回复 1
    • 慢慢
      慢慢
      2023-02-10
      我也有这个问题  可以帮我解答一下吗?
      2023-02-10
      回复
  • echoLC
    echoLC
    2018-04-17

    我这个小程序操作依赖性都比较强,该怎么给代码片段了。

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-17

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容