收藏
回答

WebAssembly支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 WebAssembly 客户端 1.0.0 1.0.0

希望增加WebAssembly API,JS的加解密库和图片处理库实在太耗性能了


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • sine
    sine
    2020-10-22

    基础库 v2.13.1 开始支持 WXWebAssembly

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/guide/performance/perf-webassembly.html



    2020-10-22
    有用
    回复 6
    • 魏越闽
      魏越闽
      2020-11-18
      前两天这文档好像还能打开,现在打开显示 “该文档已删除”了 - -
      2020-11-18
      2
      回复
    • lees
      lees
      2020-11-18回复魏越闽
      是啊,怎么找不到这个文档了
      2020-11-18
      1
      回复
    • Leebong
      Leebong
      2021-03-11
      安卓微信8.0.1好像屏蔽了WXWebAssembly
      2021-03-11
      回复
    • 阿白
      阿白
      2021-03-20
      同问,为什么又删除了,我们本来还想试试的.   代码被扒的太难受了... js很难防
      2021-03-20
      回复
    • 韬
      2021-05-20
      请问什么时候会再度开放?
      2021-05-20
      回复
    查看更多(1)
  • DWL
    DWL
    2019-05-10

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-05-10
    有用 7
    回复 1
    • 老钟古
      老钟古
      2019-06-01

      有没有个大概的时间节点呢?Android的性能还好,Iphone 6 6S这些性能比较差,能够希望好好支持一下,毕竟游戏性能还是很重要的。给用户更好的体验。

      2019-06-01
      1
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-19

    从基础库 2.13.0 开始,小游戏可以在全局访问并使用 WXWebAssembly 对象

    2021-06-19
    有用 1
    回复
  • 马尚尚
    马尚尚
    2023-05-08

    +1

    2023-05-08
    有用
    回复
  • 立
    2021-04-07

    +1

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 左岸
    左岸
    2020-05-07

    我看h5的webassembly在微信上是可以正常运行的.

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 陈安
    陈安
    2020-03-20

    需求+10010

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 大叔
    大叔
    2020-01-20

    现在也遇到这个问题,不知道微信小程序什么时候可以支持 WebAssembly

    2020-01-20
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2019-12-11

    目前测试并不支持webassembly。真机调试可以通过。但是小程序,小游戏不可以。

    2019-12-11
    有用
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2019-12-11
      这个需求从去年提到今年。一些喜欢热更绕审核的,把这些真正需要使用这个技术的坑了。技术本身没错吧。是不是目标是人的问题。
      2019-12-11
      回复
    • 韬
      2019-12-11回复阿白
      其实有很多解决方案,比如限制wasm文件不能通过网络请求更新就好了。
      2019-12-11
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-12-11回复
      对,想解决也是有办法的。
      2019-12-11
      回复
  • 刘辉
    刘辉
    2019-09-23

    +10000

    2019-09-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容