收藏
回答

分享出去的卡片上出现"未验证应用"

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS iOS13.3.1 苹果XR MT192CH/A 7.0.12

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html 微信sdk版本是1.8.7,项目是xcode11创建的,微信sdk自检函数,打印内容如下:

WXULCheckStep

1,check passed,

WXULCheckStep

1,check passed,

WXULCheckStep

1,check passed,

WXULCheckStep

1,check passed,

WXULCheckStep

1,Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

WXULCheckStep

1,All Check Passed!,

这台手机分享出去会出现"未验证应用",测试了一些其他的手机暂时没有出现这种情况。有没有哪位大兄弟遇到这种情况?求救

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    您好 我们遇到了同样的问题,请问解决了吗

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • JohnT
    JohnT
    2023-08-16

    我现在遇到一个很奇怪的问题,在最近16.6系统升级上来后发现我只有这个系统可以分享出去,低于16.6系统手机全都无法分享出去,都是唤起微信后立马跳转回到APP

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 秋风绿叶
    秋风绿叶
    2020-06-05

    我也遇到了,sdk为最新版本:1.8.7.1,测试那台iphone x会,其它机器不会

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 吴瑞杰
    吴瑞杰
    2020-06-04

    我这个更牛逼,只有我自己的app 分享到我自己的手机 自己的微信号 才出现这个问题。

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 骁骑
    骁骑
    2020-06-04

    部分机型,iphone8plus 仍有这个问题(未验证应用),iphone xs max正常

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 大王派我来巡山
    大王派我来巡山
    2020-06-03

    你好请问你微信分享未验证应用的问题解决了吗?我也接入新的sdk成功也还一直提示未验证应用

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-03

    你好,2020年3月20日起对旧版本 SDK 发起的分享增加“未验证应用”安全提示。可参考:微信开放平台移动应用 SDK 更新提醒? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00040ef5f4c6a0f8f60a7e2895c801

    2020-04-03
    有用
    回复 23
    • 阿鬼
      阿鬼
      2020-04-03
      我已经升级了最新的SDK,1.8.7的
      2020-04-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-03回复阿鬼
      请提供具体截图以及日志看下: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-04-03
      回复
    • 阿鬼
      阿鬼
      2020-04-03回复灵芝
      微信号:woai__ya
      时间:2020年04月03日15:17
      2020-04-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-03回复阿鬼
      核实是接入后没有正确使用,请按下面的网页提示,修改一下:
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html#jump
      2020-04-03
      回复
    • 阿鬼
      阿鬼
      2020-04-03回复灵芝
      为什么大部分手机是正常的呢?这个文档我都看了N遍了
      2020-04-03
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容
问题标签