收藏
回答

用 wx.getFileSystemManager().copyFile({ 读取文件失败

想小程序读取txt文档内的内容 一直报读取失败

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • brave
    brave
    2020-05-26

    copyFile是复制文件。另外我猜你是要做假数据,直接写在js里,页面import或者require就行了

    2020-05-26
    有用 1
    回复 4
    • lim
      lim
      2020-05-26
      我是想小程序读取本地的txt文档里的内容,
      2020-05-26
      回复
    • lim
      lim
      2020-05-26
      这是我js里面加的,然后本地还有个txt文件,我用copy,都报错了
      2020-05-26
      回复
    • 文峰头
      文峰头
      2020-06-12
      我也遇到了 怎么处理啊
      2020-06-12
      回复
    • 文峰头
      文峰头
      2020-06-12回复lim
      解决了吗
      2020-06-12
      回复
  • 一七
    一七
    2021-04-07

    请问有人解决了这个问题吗?

    2021-04-07
    有用
    回复
  • _小郑有点困了
    _小郑有点困了
    2021-03-18

    你好,请问解决了吗

    2021-03-18
    有用
    回复
  • 蓦然
    蓦然
    2021-01-06

    解决了吗?

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 王烯嘉
    王烯嘉
    发表于移动端
    2020-08-18
    我也不知道。
    2020-08-18
    有用
    回复
  • lim
    lim
    2020-05-26

    我是读取txt文档内容 ,先caoy进开发者可读写的文件夹,再readFile

    2020-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签