收藏
回答

Android移动开发如何访问微信小程序中的云数据?

我在做开发的过程中,一个App需要访问微信小程序的云端的数据库,请问如何实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-03-02

    需要一个中间层用js的sdk调用云数据库写成一个接口,然后给android端调用即可。

    2021-03-02
    有用
    回复 2
    • Velina
      Velina
      2021-03-02
      不应该是HTTP API 吗?
      2021-03-02
      回复
    • 陈宇明
      陈宇明
      2021-03-03回复Velina
      可以是Api但是不够灵活,我的想法是云函数处理逻辑。
      2021-03-03
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-03-02

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/basis/capabilities.html#HTTP%20API

    2021-03-02
    有用
    回复 4
    • Velina
      Velina
      2021-03-02
      比如说在Android移动开发中 请求URL的方法 在开发文档中有没有案例说明?
      2021-03-02
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-03-02回复Velina
      安卓开发应该看安卓的文档
      2021-03-02
      回复
    • Velina
      Velina
      2021-03-02回复微喵网络
      你还是没有理解,我说的是小程序提供的接口
      2021-03-02
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-03-02回复Velina
      小程序只提供接口,调用接口需要按照安卓的开发方法,所以要看安卓的文档
      2021-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签