收藏
回答

微信小游戏,米大师支付,沙箱环境,支付成功后,查询余额,返回【3--102-0 对不起,系统繁忙】

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug midas.getBalance 微信安卓客户端 7.0.4 2.0.0

openid:oLIiX5BVttcioHrEG7K1M_H2Ssno

appid:wx312536c96ddb1af2

offer_id:1450022476


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-07

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2019-11-07
    有用 1
    回复 3
  • bro
    bro
    2023-09-05

    result=90021,message=3--107-0 对不起,系统繁忙 rid: 64f6eb48-5f180e03-16b78a9b 持续了20分钟 这是为什么

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 锐
    2019-11-07

    好的,这边现在能怎么协助处理么,因为太久了,这边小程序又急于上线

    2019-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容