收藏
回答

小程序云开发付费30元后退款,整个云开发功能都无法使用,如何解决?

上次给其他小程序续费,续到了另一个小程序,然后申请退款后,退款的小程序云开发无论新建环境还是怎样,均无法使用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-07-03

    你的小程序 appid 是多少?

    2020-07-03
    有用
    回复 8
    • Elysium
      Elysium
      2020-07-03
      wx07bffba244e72350  麻烦看下
      2020-07-03
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-07-03回复Elysium
      目前是控制台无法登录么? API 是否可以正常调用?
      2020-07-03
      回复
    • Elysium
      Elysium
      2020-07-03回复白宦成 #Linux中国
      控制台可以登陆,但是开发工具上,无法使用,云函数都无法调用,云数据库可以创建和录入数据
      2020-07-03
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-07-03回复Elysium
      云函数无法调用报错是啥
      2020-07-03
      回复
    • Elysium
      Elysium
      2020-07-03回复白宦成 #Linux中国
      Cannot read property 'openid' of null;at App getOpenid function;at api cloud.callFunction success callback function
      TypeError: Cannot read property 'openid' of null
          at Function.success (http://127.0.0.1:20144/appservice/app.js:64:48)
          at Function.<anonymous> (WAService.js:1:102889)
          at WAService.js:1:163184
          at a (WAService.js:1:162915)
          at WAService.js:1:163162
          at WAService.js:1:269913
          at u (WAService.js:1:269917)
          at WAService.js:1:282841
      2020-07-03
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签