收藏
回答

新建TypeScript项目直接上传代码失败?

1,如上图,开发者工具使用的是官网下载的最新版 v1.02.191020;


2,新建小程序设置如上图:不使用云服务-TypeScript-新建;


3,如上图,powershell 中在新建的 miniprogram-1 目录下执行 npm run tsc 未报错;


4,直接点击 开发者工具 中的 上传 按钮,控制台的输出如上图,好像也是编译成功的意思吧;


5,之后就显示如上图报错,百度了很久也没找到答案,只能向诸位求救了。需要我提供额外信息的请留言,多谢了。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-11-05

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2019-11-05
    有用
    回复 3
    • Mr.RS
      Mr.RS
      2019-12-05
      现在修好了吗?我也遇到这个问题了
      2019-12-05
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-12-05回复Mr.RS
      修了,试下最新的 nightly 版本?
      2019-12-05
      回复
    • Mr.RS
      Mr.RS
      2019-12-05回复RedHood
      好的,谢谢啦
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签