收藏
回答

swiper里无法使用onReachBottom

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 工具 6.6.7 2.0.4

swiper里可以使用下拉刷新,无法使用上拉加载

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-07-25

    你好,请问swiper刷新数据能处理么?在第一条时向下拉,需要刷新数据。

    2018-07-25
    有用
    回复 6
    • Flowcy🐳
      Flowcy🐳
      2018-07-25

      onPullDownRefresh 这个无法触发吧

      2018-07-25
      回复
    • 单雨
      单雨
      2018-07-25回复Flowcy🐳

      可以

      2018-07-25
      回复
    • Flowcy🐳
      Flowcy🐳
      2018-07-26回复单雨

      我是全屏的swiper,用onPullDownRefresh不行呀,只有模拟器里才触发了,真机不行呢,你遇到过么


      2018-07-26
      回复
    • 单雨
      单雨
      2018-07-26

      app.json里把enableonPullDownRefresh设置为true


      2018-07-26
      回复
    • 单雨
      单雨
      2018-07-26

      app.json里把enableonPullDownRefresh设置为true,真机上调试时看一下vconsole,onPullDownRefresh有没有触发,如果没有,尝试调整swiper高度,换成vh单位制的高度试试


      2018-07-26
      回复
    查看更多(1)
  • 单雨
    单雨
    2018-07-24

    使用了swiper组件,页面没法调用onReachBottom

    2018-07-24
    有用
    回复 3
    • E·T
      E·T
      2018-07-25

      请问swiper如何实现下拉加载上拉刷新解决了吗

      2018-07-25
      回复
    • 单雨
      单雨
      2018-07-25

      下拉可以用,上拉没有办法


      2018-07-25
      1
      回复
    • 小Mo
      小Mo
      2020-09-09
      遇到同样的问题,不用页面事件,直接使用scroll-view的方式,还有更优雅的处理吗?
      2020-09-09
      回复
  • 李乾坤David
    李乾坤David
    2018-07-24

    onReachBottom在Page中才会被调用!

    2018-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容