收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.1.2 iPhone XR 7.0.5

这个问题还会再出吗?我客户前几天出了,今天才发现原因。。祖国母亲马上过生日了,要抓紧呀

已经按该教程进行调整,但是请官方老爷们尽快修复此问题,毕竟都好几个月了。太耽误事了,我们也不知道原因,也不确定谁会遇上。

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca44f09cea0b290e82154651c00

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 少年
    少年
    2020-04-15

    还是有这种问题根本没解决

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 轻回车 郭大鹏 15232400871
    轻回车 郭大鹏 15232400871
    2020-04-01

    我的这样……不过第二次打开小程序就好了。

    2020-04-01
    有用
    回复
  • ドラえもん
    ドラえもん
    2020-03-29

    我在ios 微信版本 7.0.12 也遇到了这个问题

    2020-03-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-24

    该问题已在最新版本7.0.7解决哈,请下载使用

    2019-09-24
    有用
    回复 8
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-09-24
      小米8,我的提示我706就是最新的了,IOS才有707吗?
      2019-09-24
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-09-24
      这个是不是Android的没有707,我找了几个同事的机型看了一下
      2019-09-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-24回复小康¹⁸
      Android没有这个问题吧,这个是iOS上的问题呀
      2019-09-24
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-09-24
      好的
      2019-09-24
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-01-10
      为啥现在还有问题?
      2020-01-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签