收藏
回答

wx.previewImage() 图片预览无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage() 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

坚果pro2所有图片都无法预览。一直黑屏转圈,其他手机没有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 比卡丘
    比卡丘
    2020-08-12

    我的点击预览不显示是因为我的HTTPS证书缺少中间证书,生成一个重新加上就能直接预览了

    之前调用自己写API时遇到Provisional headers are shown也是因为中间证书的问题


    2020-08-12
    有用
    回复
  • 丶淅淅沥沥
    丶淅淅沥沥
    2018-08-06

    wechatide://minicode/CNsWCsmG7t1C

    2018-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-01

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-01
    有用
    回复 5
    • 丶淅淅沥沥
      丶淅淅沥沥
      2018-08-06

      wechatide://minicode/CNsWCsmG7t1C



      API和组件小程序Bugwx.previewImage()客户端Android6.6.72.1.1


      2018-08-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-06回复丶淅淅沥沥

      你好,是只有坚果pro2这机型出现此问题吗?有测试过其他的机型吗?麻烦提供一下出现问题的具体型号以及微信版本

      2018-08-06
      回复
    • 丶淅淅沥沥
      丶淅淅沥沥
      2018-08-06回复是小白啊

      是的,只有这款手机有问题,其他安卓和iPhone都没有发现此问题,手机型号:坚果pro2 6+64G 白色限定版 ,微信版本:6.6.7

      2018-08-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-06回复丶淅淅沥沥

      你好,问题确认中,感谢反馈

      2018-08-06
      回复
    • 丶淅淅沥沥
      丶淅淅沥沥
      2018-08-06回复是小白啊

      复现了吗?

      2018-08-06
      回复
登录 后发表内容