收藏
回答

公众号菜单跳到小程序能带参数?

请问各位大神,微信公众号菜单栏跳转到小程序指定页面,能在公众号里面带参到小程序?如果可以如何获取那个参数?是当前页面的option还是全局的app.js拿?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • donyFeng
    donyFeng
    2018-09-29

    在所打开页面的onload的option参数里面,

    onLoad: function (option) {

        //option 这里传递的参数

    }

    app.js 里面获取不到传递的参数


    2018-09-29
    有用
    回复 6
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2018-09-30

      你试过可以?我之前试过不行,获取到的内容是空的

      2018-09-30
      回复
    • donyFeng
      donyFeng
      2018-10-11

      对,亲测ok,但是打开方式是后台设置,不是直接写在微信公众号菜单的

      2018-10-11
      回复
    • 新新新丶
      新新新丶
      2018-10-12回复donyFeng

      请问后台设置是什么意思?不是设置再小程序菜单栏设置链接“pages/index?id=xxx”传入的吗?

      2018-10-12
      回复
    • donyFeng
      donyFeng
      2018-10-12回复新新新丶

      后台开发公众号是可以在后台设置微信菜单,不用再微信公众平台里面设置

      2018-10-12
      回复
    • 新新新丶
      新新新丶
      2018-10-12回复donyFeng

      嗯嗯,这点明白,我们一直都是通过接口设置的;

      其实我想知道的就是这个菜单栏跳进小程序以后,设置的参数是不是正常拿到?有什么限制?

      2018-10-12
      回复
    查看更多(1)
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-08-02

    没人知道吗?

    2018-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容