收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect(),这个api能否提供回调?

在app.js的onShow()中调用,从这个api发布到现在,报错一直没停过。

业务场景是,最先获取类似系统信息这样的全局属性,然后供页面使用。

看了相关贴,说可以异常值进行处理,但是异常值是什么呀,判断了等于零进行异常处理但是实际并未按理想流程走。因复现困难,所以调试只能蒙着调,反正是没调好过。

害。

附上我的解决方案。

// var menuInfo = wx.getMenuButtonBoundingClientRect()

var menuInfo = {bottom: 58,height: 32,left: 278,right: 365,top: 26,width: 87}

摊牌了,不装了,写死了。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2019-11-21

    同步方法在try catch里用,捕获下异常。

    2019-11-21
    有用
    回复 6
    • 雨声
      雨声
      2019-11-21
      嗯嗯。好。
      2019-11-21
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-11-21回复雨声
      这个接口有可能会挂,所以有异常的时候就用自己定义的参数。
      2019-11-21
      回复
    • 雨声
      雨声
      2019-11-21回复鲤子
      嗯嗯,调试的时候遇到过一次值全等于0的时候,但我觉得这个api挂的时候应该不是这个状态。
      2019-11-21
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-11-21回复雨声
      那就等于0或者fail的时候就用自己预设的参数
      2019-11-21
      回复
    • 雨声
      雨声
      2019-11-21回复鲤子
      嗯嗯。
      2019-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签