收藏
回答

手机号实时验证无反应,总是报错101,可我已经通过了“用户隐私保护指引”,是我还少了什么吗?

每次一拉起组件就报错,是我还少了哪里没有授权吗?求大佬指点

报错如下

用户隐私保护指引已通过审核

按钮如下

方法如下


--------------------------------------------------

二编

经过大佬指点发布了线上版本通过了审核,现在可以用uni.getUserProfile获取到用户信息,但是验证手机号的还是会报错,拿不到code,报错信息如下:Component “pages/login/login“ does not have a method getrealtimephonenumber to handle event getrealtimephonenumber

因为我是用的uni写的,所以我换成了@getphonenumber=getPhoneNumber来调用试试,结果显示consumerGetPhoneNumberSuccess false,也是报错,如下

直接连本来的 bindgetphonenumber="getPhoneNumber" 都不如了,起码bindgetphonenumber="getPhoneNumber"返回的是 consumerGetPhoneNumberSuccess false

网上找了很久没找到解决方案,想请教大佬门我是不是还有哪里没配置到


---------------------------------------------

三编

已经解决了,莫名其妙的,突然可以了,感谢帮忙的大佬们

最后一次编辑于  06-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容